Para realizar a integração em nossa plataforma, por gentileza siga as seguintes instruções:


  • Na plataforma da Dooca, clique em Dooca Strore;


106.png


Clique em instalar novos apps


107.png


Procure Fidelizar Mais no campo de busca 


108.png


Clique em instalar sem custo adicional


109.png


Clique em instalar o aplicativo


110.png


Aperte conectar com a fidelizar mais


111.png


Selecione a plataforma da Docca Commerce e clique Salvar e continuar


112.png


Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:


http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060645-como-configurar-o-programa-de-fidelidade


PRECISA DE SUPORTE?


Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br