Para utilizar o fluxo de integração de pontuação, siga os passos abaixo para configurar sua loja e começar a fidelizar seus clientes.

• Na plataforma da Tray, vai até a loja de apps
  • Clique em "Instalar aplicativo"

Selecione a plataforma da Tray Commerce e clique em Salvar e continuar

Caso queira que todo o seu catálogo de produtos se torne um prêmio resgatável, apenas clique em “Ativar” na caixa “Cadastrar Catálogo”. Caso prefira que apenas alguns de seus produtos se tornem prêmios do programa de fidelidade, cadastre-os individualmente colando seu ID separado por vírgula no campo “Produtos a serem cadastrados”.                                                                             Para o ótimo funcionamento do programa é muito importante você importar os seus clientes e as vendas para que os pontos serem adicionados de forma automática.

Após a etapa anterior ter sido salva, você cairá em “Regra de pontos”, preencha quanto cada ponto valerá em real, quantos pontos você deseja  enviar por aniversário, boas vindas, pontos para quem indicou e para o indicado, etc. É necessário também, que seja informado o ticket  médio da loja. Após todas as informações terem sido preenchidas, salve e continue.

Agora o painel que aparecerá será o “meus dados”, informe os dados da loja e do responsável por ela. Feito isso insira a chave de API no campo indicado, salve e continue.

Está quase acabando! Agora será necessário o preenchimento de “informações extras” onde será editado toda aparte de design do botão de fidelidade, dos emails e etc, escolha as cores e o design de sua preferencia, você terá total autonomia para isto. Com tudo configurado salve e continue.

Agora entramos na aba de “pagamento”, aqui é necessário que seja informado a forma de pagamento, e alguns dados da empresa para que seja feita a conclusão da assinatura.

Chegamos no ultimo campo, no ‘aplicativos extras” terá o e-mail personalizado, e o personalizar aplicativo de fidelidade, customize para que fique com a identidade da tua loja.  Para mais dicas de configurações para seus emails e app acesse os menus  abaixo:

Como customizar os emails de fidelização de clientes na Fidelizar Mais

Configuração concluída, já pode utilizar em sua loja e todos os clientes com CPF cadastrado que comprarem serão pontuados.

Realizado o preenchimento de todas as configurações, é necessário que você siga mais algumas instruções para que o botão “meu cartão fidelidade” comece de fato a aparecer em seu site.

No painel administrativo da fidelizar clique no Menu + Mais > Customizar programa de fidelidade e aperte o botão para copiar script. Feito isso:

Acesse o site da Tray, clique no menu Minha Loja, e em seguida em Design da loja.

Em seguida clique em editar html.

O próximo passo será necessário que você clique para INCLUIR UM NOVO ARQUIVO chamado fidelizarmais.

Incluído o arquivo fidelizar mais abra a pasta JS>Fidelizarmais e insira o java script no campo indicado.

Clique em salvar após a adição do script.

Agora estamos no ultimo passo para que o seu botão fidelidade já passe a estar disponível em seu site, após ter salvo o passo anterior, clique em layouts>>default.html e clique em publicar.

Feito a publicação, o cartão fidelidade digital estará disponível para os clientes em seu site e o programa de fidelidade proto para ser ativado.