•  Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.

• Clicando no menu + Mais >>> Cad. clientes e pontos por arquivo

• Na tela de cadastro de pontos, clicando em selecionar arquivo, terá a opção de cadastrar pontos em lote ou cadastrar clientes em lote;

• Clicando na opção que você deseja, abrirá um pop-up na sua tela;
  • Você pode baixar um modelo de arquivo para preencher e subir;