É muito fácil configurar a regra de pontos da sua loja, confira o tutorial abaixo:

• Acesse sua conta no link https://fidelizarmais.com/admin

• Clique no menu Programa de Fidelidade

• Em seguida, menu Mais > Configurações

• Selecione sua plataforma de e-commerce e avance para Regra de pontos

Atualmente existem 2 modelos de pontuação, o padrão que é Dinheiro vale pontos, e o Dinheiro vale pontos em dobro.

1. Dinheiro vale pontos: Aqui você determina que a cada R$ X,00 o cliente ganhará X pontos. Recomendamos que mantenha a cada R$ 1,00 = 1 ponto.

2. Dinheiro vale pontos em dobro: Nessa opção você pode determinar uma meta onde o cliente passará a ganhar pontos em dobro de gastar a mais. Exemplo: se acima de R$ 200,00 em compras o cliente passar a ganhar 2 pontos, quem gastar R$ 250,00 não ganha 250 pontos, e sim 300. Pois os R$ 50,00 que passaram da meta geram pontos em dobro.

• Determine se irá trabalhar com uma pontuação simples ou com pontos em dobro antes de continuar. Recomendamos que trabalhe com pontos em dobro apenas em caso de promoções sazonais para impulsionar as vendas.

• Insira o valor do seu ticket médio (quanto em média os clientes gastam em sua loja) e o valor do seu produto mais vendido.

• Determine sua média para calculo. A média para calculo fará a conversão dos pontos nos seus prêmios. Na imagem, a média para calculo é 25, então uma recompensa de R$ 5,00 custaria 125 pontos, pois 5 x 25 = 125. Altere esse número de acordo com a multiplicação que quer que o sistema faça.

• Altere ou mantenha as pontuações extras, que são de boas vindas, feliz aniversário, pontos para quem indicar um amigo, ao amigo indicado e para quem responder a pesquisa de satisfação.

• Não se esqueça de clicar em Salvar e continuar e pronto :)