A pontuação ocorre de forma automática, mas caso haja a necessidade desses pontos serem gerados manualmente, é só acessar o painel administrativo da sua loja .

Na página Dashboard, clique no menu Programa de fidelidade

Concluído o acesso ao painel administrativo da loja, clique em #Fidelizarcliente

Aparecerá um quadro para que você informe o CPF do cliente e o valor da pontuação que deseja designar para o mesmo. Preenchido essas informações, clique em acumular pontos e estará feito!