1. Para realizar a integração em nossa plataforma, por gentileza, siga as seguintes instruções:


  • Acesse sua loja na "Nuvem Shop". Aqui está o link.
  • Clique em "Loja de aplicativos"
  • Procure por "Programa de fidelidade" e clique em instalar aplicativo. Você será direcionado ao site do programa de fidelidade.


Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:


http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060643-como-configurar-o-programa-de-fidelidade 


 


PRECISA DE SUPORTE?


Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br