•  Para começar faça seu login no nosso admin;
  • Logo após de você fazer o login clique no menu Programa de Fidelidade.

• No menu loja de aplicativo >> pesquisa NPS;

• Clicando no botão ações, você pode ativar ou desativar a pesquisa ou copiar o script para inserir na sua loja;

• Clicando em cadastrar ou atualizar pesquisa, você consegue ativar ou desativar a pesquisa na sua loja.
  • Para o melhor funcionamento e engajamento da pesquisa, não altere a pergunta;