•  Para começar se cadastre na Fidelizar Mais, se já tem cadastro faça o login .
  • Quando finalizar suas configurações principais, você será redirecionado para a parte interna do painel administrativo. Clique no menu Programa de Fidelidade para continuar.

• Em seguida, clique no menu Mais > Configurações.

• Selecione sua plataforma de e-commerce;
  • Clique em Salvar e continuar

Preencha os campos com a seguintes informações.

Crie uma chave de API na sua plataforma de e-commerce e cole no campo;

Informe qual é o ultimo status do pedido após ser entregue ao cliente;

• Informe a URL do seu site (entre na home do seu site e copie a link) e cole no campo;
  • Se desejar inserir algum produto como premio preencha o campo com o código do produto;
  • Depois que conferiu se estar tudo certo clique em Salvar e continuar

• Caso queira cadastrar os produtos da sua loja como prêmio selecione a opção Desejo cadastrar os produtos de minha loja no catálogo de prêmios

• Em seguida é necessário que você configure sua regra de pontos, para saber como fazer isso clique no link para saber como;

• Verifique se todas as informações estão corretas, se estiver faltando alguma coisa preencha;
  • Depois que conferiu se estar tudo certo clique em Salvar e continuar;

Preencha as informações necessárias para o seu programa ter um bom funcionamento;

NÃO ALTERAR MANUALMENTE AS TAG TANTO REGULAMENTOex: : %nome-pontos%
Por que não mexer nas TAG?

Porque elas buscam e atualizam as informações automaticamente toda vez que houver alteração na regra de pontos, no nome do programa de fidelidade, no nome da loja e no nome dos pontos. Se você alterar manualmente terá que arrumar o valor manualmente também, assim você corre o risco de esquecer e ter no regulamento informações incorretas, além de todo o trabalho manual com atualização.

CASO SUA REGRA DE PONTOS NÃO SEJA A CADA 1 REAL UM PONTO, NÃO ESQUEÇA DE ATUALIZAR ESSA INFORMAÇÃO NO REGULAMENTO

A cada R$ 1,00 (um real) em compras nas lojas %sualoja% o cliente acumula 1 (um) ponto.

Nesses links você pode ver como:

Se todos os campos preenchidos estiverem com todas as informações corretas essa etapa de validação irá indicar na cor verde, caso haja alguma carência de informação ela indicará na cor vermelha para que você corrija. Feita a validação você já poderá iniciar o uso de seu programa de fidelidade.