Para realizar a integração em nossa plataforma, por gentileza siga as seguintes instruções:


  • Acesse sua loja na wBuy. Aqui está o link .
  • Faça seu login e senha.
  • Feito isso você será direcionado à tela inicial.
  • No menu lateral, procure por "Plataforma wBuy" e clique para abrir as opções, e depois clique em "Integração de REST API"


 



 Copie Usuário e Senha


 


  • Voltando para o Programa de Fidelidade, vá no menu "+ mais" e clique em "configurações"


Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:


http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060643-como-configurar-o-programa-de-fidelidade 


PRECISA DE SUPORTE?


Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br