•  Para começar se cadastre na Fidelizar Mais, se já tem cadastro faça o login .
  • Quando finalizar suas configurações principais, você será redirecionado para a parte interna do painel administrativo. Clique no menu Programa de Fidelidade para continuar.

Em seguida, clique no menu Mais > Configurações.

Selecione sua plataforma de e-commerce;

Clique em Salvar e continuar

Preencha os campos com a seguintes informações.

Crie uma chave de API na sua plataforma de e-commerce e cole no campo;

Informe qual é o ultimo status do pedido após ser entregue ao cliente;

• Informe a URL do seu site (entre na home do seu site e copie a link) e cole no campo;
  • Se desejar inserir algum produto como premio preencha o campo com o código do produto;
  • Depois que conferiu se estar tudo certo clique em Salvar e continuar

Caso queira cadastrar os produtos da sua loja como prêmio selecione a opção Desejo cadastrar os produtos de minha loja no catálogo de prêmios

Em seguida é necessário que você configure sua regra de pontos, para saber como fazer isso clique no link para saber como;

Verifique se todas as informações estão corretas, se estiver faltando alguma coisa preencha;

Depois que conferiu se estar tudo certo clique em Salvar e continuar;

Preencha as informações necessárias para o seu programa ter um bom funcionamento;

NÃO ALTERAR MANUALMENTE AS TAG TANTO REGULAMENTOex: : %nome-pontos%
Por que não mexer nas TAG?
Porque elas buscam e atualizam as informações automaticamente toda vez que houver alteração na regra de pontos, no nome do programa de fidelidade, no nome da loja e no nome dos pontos. Se você alterar manualmente terá que arrumar o valor manualmente também, assim você corre o risco de esquecer e ter no regulamento informações incorretas, além de todo o trabalho manual com atualização.

CASO SUA REGRA DE PONTOS NÃO SEJA A CADA 1 REAL UM PONTO, NÃO ESQUEÇA DE ATUALIZAR ESSA INFORMAÇÃO NO REGULAMENTO
A cada R$ 1,00 (um real) em compras nas lojas %sualoja% o cliente acumula 1 (um) ponto.

Nesses links você pode ver como:

Como customizar os emails de fidelidade

• Para começar, acesse o painel administrativo em fidelizarmais.com/admin;
  • Selecione o "Programa de fidelidade";
  • Clique no menu Mais > Customizar e-mails;

• Escolha o e-mail que quer customizar e clique em Editar. Os tipos de emails são:
    • Bem-Vindo com pontos;
    • Feliz aniversário com Pontos;
    • Saldo com prêmios;

Se desejar escreva um novo texto ou use o e-mail padrão que disponibilizamos;

Use tags customizadas se preferir:

• %nome% = Nome do cliente;
  • %usuario% = Usuário para acesso ao sistema;
  • %senha% = senha de acesso do usuário;
  • %pontos% = pontos que o usuário receberá pelo email;
  • %titulo% = Título do e-mail;
  • %premio% = Nome do prêmio;
  • %data% = Data do resgate;
  • %horario% = Horário do resgate;
  • %saldo% = Total de pontos;
  • %loja% = Nome da loja;
  • %nome-pontos% = Nome do ponto;
  • %nome-programa% = Nome do programa;

Use tags customizadas se preferir:

• %nome% = Nome do cliente;
  • %usuario% = Usuário para acesso ao sistema;
  • %senha% = senha de acesso do usuário;
  • %pontos% = pontos que o usuário receberá pelo email;
  • %titulo% = Título do e-mail;
  • %premio% = Nome do prêmio;
  • %data% = Data do resgate;
  • %horario% = Horário do resgate;
  • %saldo% = Total de pontos;
  • %loja% = Nome da loja;
  • %nome-pontos% = Nome do ponto;
  • %nome-programa% = Nome do programa;

Como configurar o app do programa de fidelidade

• Clique no menu Mais > Customizar programa de fidelidade;

• Em nome do programa, coloque o nome que você quer chamar seu programa de fidelidade;
  • Em cores de fundo e fonte, escolha as cores do botão e da fonte (letra). Recomendamos você colocar as mesmas cores da sua loja para eles ficarem combinado;
  • Em ícone, coloque um ícone que irá aparecer no botão do programa, escolha um ícone que combine com a indenidade visual do seu site;
  • Em animação, você pode escolher se o ícone vai se mexer ou não, deixe com movimentação para chamar a atenção do seu cliente;
  • Em posição, escolha o lado que o botão do programa de fidelidade irá ficar;
  • Em banner, você pode escolher uma imagem que ficara dentro do programa por padrão fica a imagem que você pode conferir a baixo mas se quiser criar uma para sua loja só se atente a criar um banner de 500 x 140 px;
  • Na caixa ativar ou desativar, para o bom funcionamento do programa sempre deixe ativo, se você quer tirar o aplicativo da sua loja é só desativar a caixa adicionar script automático;
  • Em adicionar script automático, você consegue adicionar ou remover o botão do programa de fidelidade da sua loja;
  • Não se esqueça de salvar tudo no final.

Se todos os campos preenchidos estiverem com todas as informações corretas essa etapa de validação irá indicar na cor verde, caso haja alguma carência de informação ela indicará na cor vermelha para que você corrija. Feita a validação você já poderá iniciar o uso de seu programa de fidelidade.