Para utilizar o fluxo de integração de pontuação, siga os passos abaixo para configurar sua loja e começar a fidelizar seus clientes.



  • Faça LogIn em sua conta Loja Integrada e acesse o painel administrativo no link;
  • Clique no botão de “Configurações --> Chave para API”:


44.png



  • Cadastre uma nova chave e copie-a


45.png 





 



Para configurar o programa de fidelidade de uma olhada nesse post:


http://help.fidelizarmais.com/support/solutions/articles/67000060643-como-configurar-o-programa-de-fidelidade 


 


PRECISA DE SUPORTE?


Fale conosco em comercial@fidelizarmais.com.br ou nos chame através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.com.br