É possível resgatar pontos de forma manual dentro do painel administrativo da Fidelizar Mais.

Resgatar os pontos dessa maneira é uma forma alternativa, o correto é que o cliente faça isso dentro da loja, no botão do programa de fidelidade. Mas caso seja necessário que o resgate aconteça dentro do painel administrativo por parte de algum membro da loja, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse o painel administrativo da Fidelizar Mais
  • Clique no menu Programa de fidelidade > #FidelizarCliente

• Insira o CPF do cliente a resgatar no campo a esquerda da tela
  • Clique em Resgatar
  • Pronto :) Resgate feito